【综合改革“大调研”】沈磊执行校长到艺术学院调研指导工作广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 【综合改革“大调研”】沈磊执行校长到艺术学院调研指导工作
    发布日期:2019/11/28   作者: 罗秋宏   来源: 艺术学院   编发:    浏览量:       
      11月26日上午,我校执行校长沈磊到艺术学院调研,校长办公室副主任莫少芬陪同。艺术学院执行院长蔡觉民、副院长陈剑,党总支书记樊蒙蒙、副书记黎振生,艺术学院相关教师代表参加本次调研。
      会上,陈剑副院长就学院存在的建设发展问题进行汇报,着重汇报了当前的人才培养方案需修订改进之处。教师代表提出了艺术学院办学运行中遇到的困难,并提出意见建议。
      蔡觉民执行院长介绍了艺术学院当前的管理状况,指出艺术学院将革故鼎新,结合市场最新动向与人才需求,做好教育教学改革工作,建设既有特色又符合办学实际的专业,合理规划未来发展。
      沈磊执行校长肯定了艺术学院成立以来的各项工作,并提出四点工作意见:加强师资队伍建设;加强学科建设、专业建设,提高科研能力;加强学生职业技能培养;加强国际化教育。他要求,全院教职员工要统一思想,转变观念,为学校发展出谋献力,共同推动学校综合改革取得实质性成效。
      此次调研会议进一步鼓舞了艺术学院的办学士气,增强了艺术学院改革前进的信心。艺术学院将在学校党政领导班子的大力支持下,充分发挥办学优势,凝聚力量,整合资源,打开艺术学院建设新局面。
    0
    点击数:   录入时间:2019/11/28 【打印此页】 【关闭