爱心义卖,传递温暖——我校举办“爱心义卖”活动广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 爱心义卖,传递温暖——我校举办“爱心义卖”活动
    发布日期:2019/12/23   作者: 李涌波、黄支忆   来源: 党群工作部   编发:    浏览量:       
      12月17日、19日和20日下午,我校勤工助学服务中心分别于麻章校区怡和新湖校举行了爱心义卖活动。本次爱心义卖活动所得利润将全部作为贫困生资助资金,捐赠至我校的贫困生助学资金中。

    学子挑选心仪物品 邬志远摄

    学子购买商品 邬志远摄
      此次义卖活动共设10个摊位,分为7个对外销售摊位,2个协助摊位和1个中心摊位。每个摊位都各具特色,本次增设的二手摊位更是考虑到了学子们物品间的流动性,通过二次交易让闲置物品得以再次利用。活动义卖的商品从教材资料、精美饰品到日常生活用品一应俱全。为提高销量,各摊位精心装饰,设计精美的宣传广告,现场售卖的糖葫芦更是吸引众多顾客购买品尝。工作人员们身体力行,从联系商家合作到布置场地,全程细心筹备,积极参与。

    学子购买书籍 
    邬志远摄
      赠人玫瑰,手留余香,小小的善举展现出我校学子满满的爱心;滴水成渊,聚沙成塔,同学们的点滴奉献将汇聚成助学暖流,流淌在每一位贫困学子心中。
    0
    点击数:   录入时间:2019/12/23 【打印此页】 【关闭