深入学习十九届四中全会精神,经济与金融学院组织观看“命脉工程”中期总结推进会广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 深入学习十九届四中全会精神,经济与金融学院组织观看“命脉工程”中期总结推进会
    发布日期:2019/11/22   作者: 李文昊   来源: 经济与金融学院   编发:    浏览量:       
      为学习党的十九届四中全会精神,了解“命脉工程”阶段性工作成效并在广东省共青团的研究部署下推进下阶段的工作,11月21日下午,经济与金融学院组织团学干部于翰林园四楼国际教育学院课室观看广东共青团政治软弱涣散基层组织“命脉工程”中期总结推进会直播。

    观看直播现场 植兆杰摄
      “命脉工程”是团广东省委以“智慧团建”为总牵引、总抓手、总阀门,深入推进整治软弱涣散基层团组织的为期三年的行动,其目的是让共青团的每个细胞活起来,解决基层团组织弱化、虚化、空心化等突出问题,更好地引领青年、团结青年、服务青年。
      本次推进会直播共分四项流程:第一,总结广东共青团整治软弱涣散基层组织“命脉工程”工作的开展情况;第二,团省委部分直属下级团组织作经验交流;第三,通报表扬“命脉工程”工作优秀团组织和优秀工作者;第四,团省委领导讲话。在推进会直播过程中,经济与金融学院团学干部认真聆听与记录。
      通过本次会议,各团学干部对省委共青团的“命脉工程”有了进一步的学习与了解,更加明确了自身的发展方向。
    0
    点击数:   录入时间:2019/11/22 【打印此页】 【关闭