学校开展登革热疫情防控工作广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 学校开展登革热疫情防控工作
    发布日期:2019/09/16   作者: admint   来源: 后勤管理中心   编发:    浏览量:       
      为切实做好我校有关登革热疫情防控工作,提高全校师生防控意识,确保健康安全学习教学环境,后勤管理中心于9月11、12日两天对我校两个校区开展清除积水、灭蚊、防叮咬、消除卫生死角等防控工作。
      后勤管理中心通过发布《关于做好宿舍卫生预防登革热的通知》,由公寓管理中心配合在各个宿舍区域粘贴登革热防控通知进行宣传,科普登革热具体防控措施。
     9月12日,后勤管理中心副主任兼卫生所所长张晓军陪同湛江市、麻章区疾控中心领导及相关工作人员对我校新湖校区进行了登革热疫情检查指导和消杀工作。 为了有效预防登革热传播,我校定期组织开展清积水、灭蚊、防叮咬等防控工作,切实把各项防控措施落到实处,为我校师生提供一个健康、安全、和谐的学习教学环境。
    0
    点击数:   录入时间:2019/09/16 【打印此页】 【关闭