关于2020年寒假放假及有关工作安排的通知广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 关于2020年寒假放假及有关工作安排的通知
    发布日期:2020/01/02   作者: admint   来源: 校长办公室   编发:    浏览量:       
    各单位、部门:
      根据我校实际情况,现将寒假放假事项及有关工作安排通知如下:
      一、时间安排及相关要求
      (一)放假时间:学生放假时间为2020年1月10日至2月21日止。教职工放假时间为2020年1月13日至2月20日止。放假期间,不能停止生产、工作的岗位,由其主管部门根据实际情况自行安排工作和轮休。
      (二)下学期学生注册时间:2020年2月22日~23日。
      (三)下学期上课时间:2020年2月24日正式上课。各二级学院须于当天上午11:00前将学生到校上课人数及出勤率报学生工作部。
      (四)教职工上班时间:2020年2月21日全体教职员工须于上午8:00回所在单位部门报到。
      二、有关工作安排
      (一)各单位、部门须在放假前落实下学期各门课程的任课教师,并给任课教师下达教学任务书。任课教师须于课程考核结束后5个工作日内在综合教务系统网上录入完成绩,并将学生成绩表(纸质)交到教学运行中心。各单位、部门与教学运行中心要在放假前做好试卷回收工作。
      (二)放假前,各单位、部门要认真安排并完成有关工作。认真做好本单位、部门办公设备的安全保管工作;各单位、部门须于2020年1月3日前将本单位、部门自然年度工作总结、学期工作总结、学期大事记以及下学期工作要点(分开四份)的纸质版送交校长办公室,电子版发至校长办公室文秘与信息科邮箱:cjxb2020@126.com。
      (三)值班工作。有关单位、部门要安排好值班,确保工作正常运转,并于2020年1月3日前将值班安排表报送校长办公室综合事务科邮箱:cjyb199@126.com。
      (四)加强校园安全保卫工作。放假前,各单位、部门要加强财物的管理,后勤管理中心要组织一次校园安全大检查,重点加强实验室及大型精密仪器设备的线路维护和检查,切实做好防火、防盗工作,确保财产的安全;武装与保卫部要组织开展一次安全检查,组织做好治安保卫和消防安全工作。放假期间,武装与保卫部要加强门卫管理和值班巡逻工作,严格执勤制度,确保校园安全。
      (五)各单位、部门领导要加强对师生员工的思想教育工作,尤其要对假期探亲或外出旅游的师生做好安全教育,避免事故发生。
      (六)学生工作部要及早同运输部门联系,为学生回家度假做好各项准备工作和服务工作。要加强留校学生的管理,有计划、有组织地安排好留校学生的假期活动。
      (七)寒假期间,全校师生要积极参加有意义、健康向上的文化娱乐活动。
      (八)搞好校园环境卫生。寒假期间,后勤管理中心要继续搞好校区环境卫生,保持校园整洁、卫生。
     
     
    广东海洋大学乐虎app手机版学院校长办公室
                                       2019年12月 9 日
     
    点击数:   录入时间:2020/01/02 【打印此页】 【关闭