智慧寸金校园平台简介及操作指南广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 智慧乐虎app手机版校园平台简介及操作指南
    发布日期:2019/08/01   作者: hugo   来源: 未知   编发:    浏览量:       
    亲爱的新同学:
       您好!“广东海洋大学乐虎app手机版学院智慧乐虎app手机版”系统平台(APP端)是我院以互联网为基础,结合我院教学及日常管理,为广大师生提供学习生活一体化的应用综合平台。其中,智慧乐虎app手机版APP是由我院进行综合信息发布及管理规则制定,集校园信息发布、教学管理、学生日常管理、校园公共服务、校园线上生活、大数据分析为一体的定制型应用系统,旨在通过智慧校园信息化生活方式,开创全新的互联网+校园生活体验。
       智慧乐虎app手机版校园系统平台集成了教学管理、考勤管理、在线选课、电子课程表、成绩查询、教学课程评价、新闻公告、一卡通、APP在线迎新、APP在线缴纳学费、O2O线上生活、在线报修等常用功能。
    线上迎新功能
       今年,我院新生接待工作采取智慧乐虎app手机版系统平台迎新的方式,以实现“数据录入、信息采集、实时汇总”等便捷功能,同时提供“便捷、精准”的数据化互联网+教育。智慧乐虎app手机版系统平台包括“在线填写学生信息、在线缴费、在线选宿舍、在线申请缓缴学费、在线申请延迟报到、在线购买生活用品”等。
     
    使用说明
    1、学校线上迎新时间为:2019年8月1日12:00时至2019年9月5日12:00时。具体学院官网、微信公众号等通知为准;
    2、线上迎新期间,请各位新生通过智慧乐虎app手机版校园APP进行线上报到环节;信息填报、缴纳学费、在线自主选宿舍等;
    3、2019年8月1日后,学生可通过本人手机号登陆智慧乐虎app手机版校园APP进行注册和身份实名验证,验证完后通过手机号和密码即可登录。
    4、智慧乐虎app手机版校园APP下载地址以及线上迎新具体流程,请关注学院官网、招生微信公众号。

     
    现场办理环节
       当您在智慧乐虎app手机版校园APP上提前办理完成迎新步骤后可在现场享受快捷方便的 “一站式迎新体验” ,减少现场排队排队的等待和搬运物品的流程。入校后仅需简单步骤即可轻松入住,享受快乐大学生活。报到当天的流程有5步,请根据智慧乐虎app手机版校园APP上面的流程步骤到指定的地点完成即可。
     
    点击数:   录入时间:2019/08/01 【打印此页】 【关闭