管理学院与东莞三正半山酒店举行省级实习基地授牌仪式广东海洋大学寸金学院
  • 招生网
  • 就业网
  • 国际交流处
  • 国际教育学院
  • 师资概况
  • 教师风采
  • 管理学院与东莞三正半山酒店举行省级实习基地授牌仪式
    发布日期:2019/11/04   作者: 刘晓丽   来源: 管理学院   编发:    浏览量:       
      10月31日,我校管理学院院长罗如学率副院长刘晓丽、旅游管理系主任陈小建、营销管理系主任肖荆前往东莞三正半山酒店,举行省级实习基地授牌仪式。东莞三正半山酒店总经理盛小超及人力资源部、前厅部等相关负责人出席了授牌仪式。

    罗如学院长(右)为东莞三正半山酒店授牌
      东莞三正半山酒店是一间五星级涉外商务度假型酒店,由香港三正集团经营管理。自开业至今,酒店获得了“中国十大最具魅力酒店”、“中国最佳设计精品酒店”、“亚洲十大创新品牌酒店”等一系列殊荣。
      管理学院和三正半山酒店的合作始于2013年。2013年5月,原经济管理系开始组织学生前往三正半山酒店就行为期4个半月的专业实习活动。2014年,东莞三正半山酒店省级实习基地项目经广东省教育厅正式立项,经过三年的培育,2018年该项目顺利通过省教育厅验收。
      在此次授牌仪式上,盛小超总经理和罗如学院长首先就双方的合作进行了回顾。

    双方进行交流
      盛小超总经理首先谈到双方自2013年以来一直保持良好的合作关系,管理学院为酒店输送了许多优秀人才,为酒店的发展做出了重要的贡献,并对我校实习生和毕业生的表现给予了高度评价。
      罗如学院长对
    三正半山酒店一直支持管理学院的实践教学工作表示感谢,认为酒店为学生提供各项专业的指导和培训,为管理学院的培养方案制定、专业发展等提供了来自业界的专业意见和建议。双方同时也就旅游管理、酒店管理专业的人才培养方案制定、人才培养模式等问题进行了深入交流和探讨。
      在此次省级实践教学基地顺利建成的基础上,双方表示要更深入的进行合作,共同探讨高级酒店应用型人才培养的新模式,为学生的成长提供更广阔的发展空间,也为学院和酒店的合作提供更大的平台。

    双方合影留念
    0
    点击数:   录入时间:2019/11/04 【打印此页】 【关闭